九三学社遵义市委牵线农产品销售企业赴陇岗村考察-九三学社遵义市委员会
  九三学社中央 | 九三学社贵州省委 | 市政府 | 市人大 | 市政协  
 
九三学社遵义市委牵线农产品销售企业赴陇岗村考察
2019年03月27日  来源:     社会服务
  12月20日,九三学社遵义市委专职副主委胡琼率九三学社社员、农产品销售企业—遵义金鼎农业科技有限公司董事长文艺一行前往仁怀市后山乡陇岗村考察,为当地原生态特色农产品销售牵线搭桥对接市场。
    
  在乡带村领导和村委会负责人的陪同介绍下,胡琼一行详细了解陇岗村的产业扶贫项目发展情况、特色农产品生产规模、各种品质以及取得的经济效益;实地参观“村社合一”和电商平台建设、村里的土鸡养殖场、冷水鱼塘,考察本地野生泡参、芦竹笋、白玉米面、高山土猪肉等。此次九三学社遵义市委积极牵线社员企业考察陇岗村的原生态农产品,旨在为陇岗村农产品打响“特色”“原生态”名片,把优质特色农产品推向遵义中心城区市场,为下一步打开更广阔的销售渠道奠定基础。
    
  考察过程中,胡琼赞赏以文艺为代表的社内企业家把参与脱贫攻坚和企业自身发展结合起来,把帮助贫困地区经济发展和开拓农村市场结合起来,把履行社会责任和实现自身价值结合起来,在助力脱贫攻坚的同时,树立了有责任有担当的企业家形象,为社会各界作出了表率。她认为产业扶贫必须以市场为导向,因地置宜、科学发展,九三学社遵义市委要充分发挥科技专家较多的优势,广泛调动企业服务社会的积极性,在我市战脱贫攻坚决胜全面小康中贡献更多的智慧和发挥更大的力量。(九三遵社宣 胡亚娜)
纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  友情 | 链接  
网站 地址:遵义市红花岗区玉屏路4号市委第二办公区 邮编:563000,电话:0851-28981828
版权所有 九三学社遵义市委员会 技术支持: 遵义沙滩网络传媒有限公司(遵义市网站建设中心