九三学社省、市领导赴仁怀市后山乡慰问贫困户-九三学社遵义市委员会
  九三学社中央 | 九三学社贵州省委 | 市政府 | 市人大 | 市政协  
 
九三学社省、市领导赴仁怀市后山乡慰问贫困户
2019年03月26日  来源:     社会服务
  为践行全省统一战线聚力脱贫攻坚“六个参与”行动,深入推进社贵州省委、市委定点帮扶的遵义市仁怀市后山乡陇岗村的对口帮扶工作,1月23日,社贵州省委主委黄宗洪与社遵义市委主委陈晓灵、专职副主委胡琼,率机关同志赴仁怀市后山乡陇岗村,走访慰问贫困户,为他们送去组织的关怀和温暖,并开展脱贫攻坚调研活动。
    
  在陇岗村,黄宗洪与陈晓灵一行亲切慰问了60户贫困户,给他们送去了过冬的厚棉褥,并入户走访了部分贫困户,了解他们在组织的关怀帮助下脱贫的现状和来年的生产生活打算,鼓励大家再接再厉,克服困难,坚持发展产业,努力摘掉贫困帽子,过上小康的日子。
  
   慰问结束后,黄宗洪和陈晓灵与后山乡党委书记胡锐、乡长张小波就2019陇岗村的脱贫工作交换了意见。(九三遵社宣 冷馨)
纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  友情 | 链接  
网站 地址:遵义市红花岗区玉屏路4号市委第二办公区 邮编:563000,电话:0851-28981828
版权所有 九三学社遵义市委员会 技术支持: 遵义沙滩网络传媒有限公司(遵义市网站建设中心