九三学社遵义市第四届委员会第16次全体(扩大)会议召开-九三学社遵义市委员会
  九三学社中央 | 九三学社贵州省委 | 市政府 | 市人大 | 市政协  
 
九三学社遵义市第四届委员会第16次全体(扩大)会议召开
2015年07月24日  来源:社务活动     社务活动

    3月31日下午,九三学社遵义市第四届委员会第十六次全体(扩大)会议在社市委机关会议室召开。市政协副主席、社市委主委曹建林主持会议,全体市委委员、基层组织主委、机关干部出席会议,市纪委监察局第八纪工委书记杨世杰、副书记曹辉、赵新跃列席会议。
    会议传达了全国“两会”、九三学社中央常务委员会第十次会议、九三学社贵州省委七届十四次常委(扩大)会议精神。传达了中共中央、贵州省委、遵义市委廉政建设和反腐败工作部署、贵州省、遵义市党风廉政警示教育大会、遵义市廉政工作会议、市第八纪工委工作会议精神。
    会议还安排部署了2015年组织建设、参政议政和社会服务工作。通过了《关于进一步加强九三学社遵义市委主委会成员联系基层制度建设的实施方案》、《九三学社遵义市委机关干部联系服务领导班子成员、基层组织制度》、《九三学社遵义市委组织发展流程》、《九三学社遵义市委2015年基层组织换届工作方案》、《九三学社遵义市委2015年工作计划》;通报了专委会和基层申报参政议政调研课题的情况。
    会议通报了《九三学社遵义市委机关2015年度考核办法》,机关各科室负责同志分别汇报2015年度工作目标计划任务。(九三遵社办 胡亚娜)

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  友情 | 链接  
 
网站 地址:遵义市红花岗区玉屏路4号市委第二办公区 邮编:563000,电话:0851-28981828
版权所有 九三学社遵义市委员会 技术支持: 遵义沙滩网络传媒有限公司(遵义市网站建设中心