九三学社遵义市委开展送宪法进宾馆活动-九三学社遵义市委员会
  九三学社中央 | 九三学社贵州省委 | 市政府 | 市人大 | 市政协  
 
九三学社遵义市委开展送宪法进宾馆活动
2019年03月27日  来源:     社务活动
  为推进宪法走向日常生活,走进人民群众,在全市进一步弘扬宪法精神,树立法治信仰,凝聚法治力量,根据《关于开展遵义市2018年“宪法宣传月”宣传活动的通知》要求,12月26日,九三学社遵义市委专职副主委胡琼赴遵义市新蒲新区景澜翰林山居酒店开展送宪法进宾馆活动。
 
 
 胡琼将40本《宪法》单行本赠送给景澜翰林山居酒店负责人,并强调,要按照我市“宪法宣传月”的要求,以尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,要将《宪法》书籍放置于宾馆前台、大堂休息区、阅读区和每一间客房中,让每一位住店旅客都能看到《宪法》书籍,感受宪法宣传的氛围和宪法法治的力量。 酒店负责人表示,作为企业组织,有宣传宪法、宣传法律的社会责任,会利用好公共场所进行宪法宣传,营造浓厚的学宪法氛围。(九三遵社宣  黄光祥)
纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  友情 | 链接  
网站 地址:遵义市红花岗区玉屏路4号市委第二办公区 邮编:563000,电话:0851-28981828
版权所有 九三学社遵义市委员会 技术支持: 遵义沙滩网络传媒有限公司(遵义市网站建设中心