龙长春走访九三学社遵义市委机关-九三学社遵义市委员会
  九三学社中央 | 九三学社贵州省委 | 市政府 | 市人大 | 市政协  
 
龙长春走访九三学社遵义市委机关
2019年04月12日  来源:     社务活动

     

211日下午,中共贵州省委常委、遵义市委书记龙长春来到九三学社遵义市委机关,代表中共遵义市委向九三学社遵义市委机关及广大社员致以诚挚的问候和新春的祝福。参加走访的领导还有市政协主席徐光华,市委常委、宣传部部长、统战部部长郑欣,市委常委、秘书长杜富川等。 

龙长春与九三学社遵义市委专职副主委胡琼,副主委李永莉、冯春林及机关工作人员亲切交谈,详细了解九三学社遵义市委在参政议政、组织建设、社会服务等相关工作的开展情况,对过去一年九三学社遵义市委的工作和取得的成绩给予了充分肯定。 

龙长春指出,遵义经济社会发展取得的成就,离不开各民主党派的大力支持。希望包括九三学社在内的民主党派遵义市(工)委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥党派自身优势,认真履行参政议政职能,积极建言献策,为遵义的建设发展贡献智慧和力量。 

    

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  友情 | 链接  
网站 地址:遵义市红花岗区玉屏路4号市委第二办公区 邮编:563000,电话:0851-28981828
版权所有 九三学社遵义市委员会 技术支持: 遵义沙滩网络传媒有限公司(遵义市网站建设中心