九三学社遵义市委开展春节慰问走访活动-九三学社遵义市委员会
  九三学社中央 | 九三学社贵州省委 | 市政府 | 市人大 | 市政协  
 
九三学社遵义市委开展春节慰问走访活动
2019年03月29日  来源:     社务活动

   

春节前夕,九三学社遵义市委开展多种形式的走访慰问活动,看望慰问老领导、老社员,给他们送去节日的问候和组织的关怀。 

121日,市政协副主席、九三学社遵义市委主委陈晓灵,九三学社遵义市委专职副主委胡琼在机关干部陪同下走访慰问了曹建林、姚旭、舒文燊、蔡聪森、廖怀忠、曾继泽、董毅等老领导、老社员,并向他们致以新春祝福和美好祝愿。走访慰问过程中,陈晓灵每到一处,都与老领导、老社员促膝谈心,详细了解他们的生活情况和身体状况,与他们拉家常、聊家庭,并向老同志们介绍了九三学社遵义市委2018年工作情况和取得的成绩,感谢他们为九三学社做出的贡献。希望他们继续发挥经验丰富的优势,一如既往地支持九三学社遵义市委的工作,为九三学社和遵义经济社会的发展发挥余热。

 

122-25日,九三学社遵义市委专职副主委胡琼带领机关干部走访慰问了老领导罗兴华、徐培林、李璟、苏毅、王刚和机关退休干部施继全、王恩培以及于翕珊、冯明著、冯绍宗、丁梅芳、文烈等老社员,给他们带去了新春的祝福和问候。 

 

       (科技咨询科 图/文:黄光祥) 

  

  

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  友情 | 链接  
网站 地址:遵义市红花岗区玉屏路4号市委第二办公区 邮编:563000,电话:0851-28981828
版权所有 九三学社遵义市委员会 技术支持: 遵义沙滩网络传媒有限公司(遵义市网站建设中心