九三学社社员企业(遵义蓝天口腔)被授予“中国牙病防治基金会临床技能培训基地”-九三学社遵义市委员会
  九三学社中央 | 九三学社贵州省委 | 市政府 | 市人大 | 市政协  
 
九三学社社员企业(遵义蓝天口腔)被授予“中国牙病防治基金会临床技能培训基地”
2019年03月29日  来源:     典型人物

  

 

 327日,中国牙病防治基金会“粉红行动”大型公益活动——超声龈上洁治培训班开班仪式在遵义蓝天口腔医院拉开帷幕,九三学社社员蔡绍祥开办的遵义蓝天口腔医院被授予“中国牙病防治基金会临床技能培训基地”。 

  中国牙病防治基金会成立于1994年,是中国口腔医学领域唯一经国家民政部批准设立的国家级公募基金会。基金会通过开展口腔医学领域慈善性公益活动、培训专业人员,进行学术交流与合作,资助科研项目等途径,不断发展我国牙病防治工作,提高人民口腔健康水平。“粉红行动”公益项目是为深入学习贯彻党的十九大精神,全面实施健康中国战略,由中国牙病防治基金会发起,由基金会专家组提供技术支持,通过培训志愿者讲师为基层口腔医生进行临床基础培训,提高口腔医师疾病预防意识,提升基层口腔疾病防治能力,促进全民口腔健康。 

  本次培训由中国牙病防治基金会主办,遵义蓝天口腔携手遵义市健康教育学学会承办,邀请中国牙病防治基金会培训部主任牛光良、重庆医科大学硕士李琳、华诚牙科培训首席讲师郭华诚担任主讲,来自全省各医疗机构的60余位学员参加了培训。 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  友情 | 链接  
网站 地址:遵义市红花岗区玉屏路4号市委第二办公区 邮编:563000,电话:0851-28981828
版权所有 九三学社遵义市委员会 技术支持: 遵义沙滩网络传媒有限公司(遵义市网站建设中心