九三学社遵义市委机关深入开展“五个梳理”-九三学社遵义市委员会
  九三学社中央 | 九三学社贵州省委 | 市政府 | 市人大 | 市政协  
 
九三学社遵义市委机关深入开展“五个梳理”
2015年07月24日  来源:专题报道     专题报道

    1月27日上午,九三学社遵义市委机关召开专题会议,强化学习市委统战系统中心组2014年第一次集中学习(扩大)会议精神,通报了市委统战部关于会风会纪的情况通报。会议由副主委胡琼主持。
胡琼强调“五个梳理”是机关作风建设的关键,机关全体同志要端正思想,正确认识,入心入脑继续再梳理,务必按照有关要求深刻查找自己身上的问题及时进行整改,对关于会风会纪的情况通报中存在的问题,要引以为戒,不要再有类似情况发生。
    1月28日上午,胡琼向社市委主委曹建林以及社市委班子成员汇报有关情况,曹建林指出:在全市党的群众路线教育活动动员会召开之际,社市委组织开展“五个梳理”要找准目标、结合实际、逐项对照、深入梳理,必须查找出问题,只有找出问题才能针对问题进行整改;要把此项活动作为一项长期性的工作,坚持深入开展下去;要以此为契机,对作风之弊、行为之垢彻底的进行排查,进行一次大扫除,确保2014年“服务提升年”建设工作取得实效,使社的自身建设迈上新的台阶。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  友情 | 链接  
 
网站 地址:遵义市红花岗区玉屏路4号市委第二办公区 邮编:563000,电话:0851-28981828
版权所有 九三学社遵义市委员会 技术支持: 遵义沙滩网络传媒有限公司(遵义市网站建设中心