罗兴华受邀出席中法书画名家赴遵义民间书画交流活动-九三学社遵义市委员会
  九三学社中央 | 九三学社贵州省委 | 市政府 | 市人大 | 市政协  
 
罗兴华受邀出席中法书画名家赴遵义民间书画交流活动
2017年09月14日  来源:     最新动态


近日,中法书画名家赴遵义民间书画交流活动在遵义举办。法国美协主席米歇尔.金、执行主席伊莎贝拉、中国书画世界行联合会常务副主席谷福海、知名画家刘宝平、中国民族画院副院长赵占东、中国文联基金会原副秘书长刁惠香、中国书画创作基地主席孙泳新、遵义市人大原副主任、九三学社遵义市委原副主委罗兴华出席交流活动。

近年来,市委市政府深化改革、扩大对外开放,鼓励和支持我市文化艺术对外交流融合,使我市文化事业发展迸发出新的活力。

此次中法艺术名家赴遵义的民间书画交流活动是我市与国内外艺术界的一次规格较高的艺术交往,搭建了我市艺术界人士对外展示和交流学习的平台,使我市文化交流更具国际视野,对促进遵义文化艺术发展发挥了积极作用。文化部中国国院书画研究会、中外艺术交流中心同意创办中国遵义国际美术写生基地 ,任命罗兴华任基地常务名誉主席;巴黎国际艺术中心、法国美术家协会授予罗兴华巴黎国际艺术中心、法国美术家协会荣誉教授;米歇尔.金与罗兴华合作完成并互赠了象征中法民间友谊的书画作品。(九三遵社宣  胡亚娜)

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  友情 | 链接  
网站 地址:遵义市红花岗区玉屏路4号市委第二办公区 邮编:563000,电话:0851-28981828
版权所有 九三学社遵义市委员会 技术支持: 遵义沙滩网络传媒有限公司(遵义市网站建设中心