九三学社遵义市第一人民医院基层委员会召开年终总结会-九三学社遵义市委员会
  九三学社中央 | 九三学社贵州省委 | 市政府 | 市人大 | 市政协  
 
九三学社遵义市第一人民医院基层委员会召开年终总结会
2018年01月29日  来源:     最新动态

 

126日,九三学社遵义市第一人民医院基层委员会在市一医科教楼召开2017年度工作总结会,基层委员会副主委安文洪主持会议,社市委驻会副主委胡琼,遵义市第一人民医院副院长、社市委副主委、基层委员会主委冯春林,市一医党委办张中贵出席会议。

胡琼向参会社员们通报社市委2017年工作情况和2018年的主要任务,号召大家认真学习贯彻落实习近平中共十九大精神和习近平总书记在贵州代表团讨论时的重要讲话精神。基层委员会三个支社主委:黄毅、董革辉、陈双华接着分别以PPT的形式对2017年的工作进行了总结,一支社的组织建设工作、二支社的智力支边工作和三支社的创新方法开展规培工作都给参会的同志留下了深刻印象,获得了社市委和一医委员会的充分肯定。

冯春林代表基层委员会作工作总结,寄希望全体社员在2018年,不忘初心,奋力拼搏,在各自岗位上做出更好的成绩,体现出九三学社社员无私奉献、服务社会的精神风貌。(九三遵社宣 冷馨)

 

 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  友情 | 链接  
网站 地址:遵义市红花岗区玉屏路4号市委第二办公区 邮编:563000,电话:0851-28981828
版权所有 九三学社遵义市委员会 技术支持: 遵义沙滩网络传媒有限公司(遵义市网站建设中心