九三学社社员陈微微担任遵义市重症医学质控中心主任-九三学社遵义市委员会
  九三学社中央 | 九三学社贵州省委 | 市政府 | 市人大 | 市政协  
 
九三学社社员陈微微担任遵义市重症医学质控中心主任
2018年01月29日  来源:     最新动态

 

120日,遵义市重症医学质控中心成立大会暨第一届质控培训班在遵义市第一人民医院举行。九三学社遵义市委副主委、遵义市第一人民医院副院长冯春林,四川省重症医学质量控制中心信息主任刘畅,遵义市医改办副主任胡代书出席,各县区重症医学科医务人员150余人参加会议。


九三学社社员、第一人民医院重症医学体系主任陈微微教授担任了遵义市重症医学质控中心主任。

重症医学质控中心的成员由来自遵义市多家医院重症医学科的32名专家组成,对进一步加强全市重症医学规范化管理、提高重症医学水平、保障重症医学质量将发挥重要作用。会上,遵义市医改办副主任胡代书为遵义市重症医学质控中心授牌,向中心主任陈微微、名誉主任陈淼、常务副主任温建立等成员颁发证书,并宣读了遵义市卫计委《关于成立遵义市重症医学质量控制中心的通知》。冯春林副主委代表第一人民医院作讲话,表示将借助这一平台,不断提高重症医学诊治水平,为全市急、危重症患者的救治贡献力量。开幕式结束后,陈微微教授就《质控的信息化管理》等作了专题讲座,为遵义市重症医学质量控制进行培训指导。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  友情 | 链接  
网站 地址:遵义市红花岗区玉屏路4号市委第二办公区 邮编:563000,电话:0851-28981828
版权所有 九三学社遵义市委员会 技术支持: 遵义沙滩网络传媒有限公司(遵义市网站建设中心