吴刚平走访慰问九三学社遵义市委机关-九三学社遵义市委员会
  九三学社中央 | 九三学社贵州省委 | 市政府 | 市人大 | 市政协  
 
吴刚平走访慰问九三学社遵义市委机关
2018年02月13日  来源:     最新动态

 

211日新春佳节即将到来之际,遵义市委常委、组织部长、统战部长吴刚平走访慰问九三学社遵义市委机关,并与领导班子和机关干部座谈交流。市政协主席、九三学社遵义市委主委陈晓灵出席座谈会。市委统战部常务副部长段开强,副部长、市工商联党组书记谢涛等陪同走访。

座谈会上,吴刚平指出,自2016年市委换届以来,我市各项事业取得了巨大进步,各项指标走在全省前列,各项重点工作稳步推进,这与包括九三学社在内的各民主党派的共同努力是分不开的,尤其是近些年来,各民主党派在参政议政、助力扶贫、自身建设等方面得到市委、市政府高度赞扬。他首先向大家致以新春祝福和诚挚问候,并希望九三学社遵义市委在今后工作中提高政治素养,增强政治觉悟,勤学习、多知情,在调研实践中提高参政议政、建言献策水平。陈晓灵介绍了九三学社遵义市委2017年工作情况,并就领导班子建设、后备干部培养和机关干部交流等与吴刚平一行进行了亲切交谈。

九三学社遵义市委副主委李永莉、冯春林及其他班子成员、机关干部参加座谈。(九三遵社宣 黄光祥)

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  友情 | 链接  
网站 地址:遵义市红花岗区玉屏路4号市委第二办公区 邮编:563000,电话:0851-28981828
版权所有 九三学社遵义市委员会 技术支持: 遵义沙滩网络传媒有限公司(遵义市网站建设中心