徐光华到九三学社遵义市委调研-九三学社遵义市委员会
  九三学社中央 | 九三学社贵州省委 | 市政府 | 市人大 | 市政协  
 
徐光华到九三学社遵义市委调研
2018年04月10日  来源:     最新动态

  4月9日,遵义市政协主席徐光华一行到九三学社市委机关走访调研,市政协副主席、九三学社遵义市委主委陈晓灵参加会议。 座谈中,社市委专职副主委胡琼向徐光华一行汇报了九三学社概况和近年自身建设、履职情况。同时针对民主党派干部交流滞后、年度考核优秀指标限制以及在驻村帮扶中遇到的问题向市政协调研组作了汇报。

    徐光华指出:民主党派成员是新时代社会主义建设中不可或缺的一支重要力量,我们一方面要充分凝聚和激发党派成员的力量,另一方面也要注意保护他们的激情和对党派工作的热爱,更要关注他们在政治上和精神上的诉求。九三学社汇聚了我市知识技术界的很多高级知识分子,近年来在参政议政和社会服务中充分发挥智力优势和党派特色,提出了很多切实可行的意见和建议,做了许多卓有成效的工作。他希望社市委继续发挥汇聚知识界精英的党派优势,积极发动社员:一是要继续深入开展调查研究,多提有科技含量的调研和提案,为党委政府的科学决策和我市顺利实现产业升级发挥力量;二是要调动更多科技人才参与全市的脱贫攻坚和决胜全面小康工作,帮助更多的贫困群众掌握科学技术,真正实业产业脱贫。 

   市政协常务副秘书长石敦颐、九三学社遵义市委副主委李永莉、冯春林、社市委机关干部参加座谈。(九三学社 冷馨)

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  友情 | 链接  
网站 地址:遵义市红花岗区玉屏路4号市委第二办公区 邮编:563000,电话:0851-28981828
版权所有 九三学社遵义市委员会 技术支持: 遵义沙滩网络传媒有限公司(遵义市网站建设中心