九三学社遵义市委赴挂帮社区调研座谈-九三学社遵义市委员会
  九三学社中央 | 九三学社贵州省委 | 市政府 | 市人大 | 市政协  
 
九三学社遵义市委赴挂帮社区调研座谈
2018年04月16日  来源:     最新动态
    根据遵义市城市社区建设指导委员会办公室和遵义市委社会治安综合治理委员会办公室有关要求,为进一步推进九三学社遵义市委挂帮南部新区南关街道办事处后溪河社区有关工作,4月13日,九三学社遵义市委专职副主委胡琼赴挂帮社区开展调查研究并和社区干部座谈。
     后溪河社区由原红花岗区长征镇后溪河村民组为主体于2012年设立,社区占地1.3平方公里。社区居民1500户,人口4500人。社区居民主要以房屋出租为生。社区有民选居干6人,租借原村民组房屋临时办公,无集体资产、无经济实体,属典型的空壳社区。社区因流动人口约占三分之二,流动人口管理、防范和打击传销工作压力较大 在座谈时,社区党支部书记万典丽、主任杨会平向胡琼副主委介绍了社区基本情况和存在的困难和问题。在认真听取社区领导的介绍后,胡琼副主委详细介绍了九三学社遵义市委基本情况、党派特色和智力优势,并承诺要根据调研所了解的情况,结合自身优势力所能及帮助社区解决实际问题。 
   
     九三学社遵义市委科技咨询科科长黄光祥参加了本次调研。(九三遵社宣 黄光祥)
纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  友情 | 链接  
网站 地址:遵义市红花岗区玉屏路4号市委第二办公区 邮编:563000,电话:0851-28981828
版权所有 九三学社遵义市委员会 技术支持: 遵义沙滩网络传媒有限公司(遵义市网站建设中心