慰问生病社员 传递组织温暖-九三学社遵义市委员会
  九三学社中央 | 九三学社贵州省委 | 市政府 | 市人大 | 市政协  
 
慰问生病社员 传递组织温暖
2018年06月21日  来源:     最新动态
    日前,九三学社遵义市委主委陈晓灵、专职副主委胡琼及农林支社主委孙静、支委赵前方、刘远伦专程前往417医院、遵义医学院分别看望农林支社生病社员曾祥忠、王正义,为他们送去关切的祝福与问候。 

    “病情有改善了吧?社组织可以帮助解决什么困难吗?”社领导与生病的社员和社员家属进行亲切的交谈,详细地询问病情和治疗情况,鼓励他们保持良好心态,树立战胜疾病的信心,积极配合治疗。
    这次慰问使社员及其家属深切地感受到社组织对他们的关心,纷纷对社组织表示由衷的感谢。他们表示一定会积极正视病情、解决困难,争取最好的治疗效果,早日康复,尽快重返他们所热爱的“三农”事业。(九三遵社宣 杨文希)
纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  友情 | 链接  
网站 地址:遵义市红花岗区玉屏路4号市委第二办公区 邮编:563000,电话:0851-28981828
版权所有 九三学社遵义市委员会 技术支持: 遵义沙滩网络传媒有限公司(遵义市网站建设中心