九三学社遵义市委专家赴陇岗村开展辣椒种植项目技术帮扶-九三学社遵义市委员会
  九三学社中央 | 九三学社贵州省委 | 市政府 | 市人大 | 市政协  
 
九三学社遵义市委专家赴陇岗村开展辣椒种植项目技术帮扶
2018年07月03日  来源:     最新动态
      6月29日中午,顶着炎炎烈日,九三学社遵义市委专职副主委胡琼带领辣椒专家、市农委研究员吴清平赴陇岗村开展辣椒种植项目技术帮扶。
 
    按照仁怀市委、市政府的脱贫攻坚总体部署,后山乡2018年共开展辣椒种植面积近3000亩,其中陇岗村辣椒种植面积约1065亩。为在该项目实施过程中作好技术服务,确保辣椒种植户取得较好的经济效益,乡党委、政府邀请九三学社遵义市委辣椒种植专家作为技术指导,为项目圆满实施保驾护航。

    在辣椒地里,专家一行在仔细查看辣椒长势,查看规范种植、施肥和病虫害发生情况后提出了针对陇岗村这样较高海拔地区的施肥、保水和防疫病虫害的措施,乡农技服务中心、该项目技术负责相关人员及乡驻村干部全程陪同专家并不时认真作好记录。(九三遵社宣   胡亚娜)
纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  友情 | 链接  
网站 地址:遵义市红花岗区玉屏路4号市委第二办公区 邮编:563000,电话:0851-28981828
版权所有 九三学社遵义市委员会 技术支持: 遵义沙滩网络传媒有限公司(遵义市网站建设中心