九三学社遵义市委赴后山乡陇岗村开展“三结合”计生帮扶-九三学社遵义市委员会
  九三学社中央 | 九三学社贵州省委 | 市政府 | 市人大 | 市政协  
 
九三学社遵义市委赴后山乡陇岗村开展“三结合”计生帮扶
2018年07月03日  来源:     最新动态
    6月29日,九三学社遵义市委专职副主委胡琼赴仁怀市后山乡调研脱贫攻坚工作,为10户计生贫困户发放“三结合”计生帮扶资金。
 

    每入一户,胡琼积极宣传国家扶贫政策,详细了解贫困户生活生产情况,询问家庭收入来源、子女入学、打工就业、医疗救助等,她表示愿意努力整合九三学社资源,为贫困户子女入学和看病就医等提供帮助。在为每户送上300元“三结合”计生帮扶款的时候,胡琼鼓励贫困群众在党委和政府的领导下和社会各界的帮助下,意志坚定树立脱贫信心,千方百计寻找脱贫出路。 
    在相关人员的陪同下,胡琼查看了后山乡辣椒种植项目和村室改造、农资集散中心建设项目。(九三遵社宣   胡亚娜)
纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  友情 | 链接  
网站 地址:遵义市红花岗区玉屏路4号市委第二办公区 邮编:563000,电话:0851-28981828
版权所有 九三学社遵义市委员会 技术支持: 遵义沙滩网络传媒有限公司(遵义市网站建设中心