九三学社社员陈成荣获全国胸外科青年医师竞技大赛总决赛三等奖-九三学社遵义市委员会
  九三学社中央 | 九三学社贵州省委 | 市政府 | 市人大 | 市政协  
 
九三学社社员陈成荣获全国胸外科青年医师竞技大赛总决赛三等奖
2018年07月23日  来源:     最新动态
    近日,九三学社社员、遵医附院胸外科副主任医师陈成荣获全国胸外科青年医师竞技大赛总决赛三等奖。
 
    据悉,由中华医学会胸心血管外科分会青年委员会主办的“2018年中华医学会胸心血管外科青年医师论坛”于6月28日至30日在云南昆明举办,来自全国各地的胸心血管外科青年医生以及胸心血管外科医疗前辈参会交流。会议设立有胸外科青年医师竞技大赛全国总决赛。中华医学会胸心血管外科青年医师论坛着眼于全国胸心血管外科年轻医学人才的培养,是中华医学会胸心血管外科分会青年委员会一年一度最顶级的学术活动。
 
    在胸外科青年医师竞技大赛中,九三学社社员陈成通过初赛、复赛层层激烈角逐,作为贵州省唯一入围全国总决赛的青年医师选手与来自全国各赛区选拔出的优秀青年医师选手同场竞技,通过展示胸腔镜微创手术作品、TED演讲及胸外科基础知识竞赛等各个环节的比拼,最终,陈成获得全国胸外科青年医师竞技大赛总决赛三等奖。(九三遵社宣  陆韦)
纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  友情 | 链接  
网站 地址:遵义市红花岗区玉屏路4号市委第二办公区 邮编:563000,电话:0851-28981828
版权所有 九三学社遵义市委员会 技术支持: 遵义沙滩网络传媒有限公司(遵义市网站建设中心