九三学社遵义市委邀请遵义院士工作中心领导赴卓豪农业调研-九三学社遵义市委员会
  九三学社中央 | 九三学社贵州省委 | 市政府 | 市人大 | 市政协  
 
九三学社遵义市委邀请遵义院士工作中心领导赴卓豪农业调研
2018年08月01日  来源:     最新动态

    7月25日,九三学社遵义市委专职副主委胡琼邀请遵义院士工作中心副主任王忠心,遵义市生产力促进中心副主任曹小路等一行前往社员企业贵州卓豪农业有限公司调研,并就人才政策、人才引进等如何助推企业发展深入座谈。

    调研组一行在卓豪农业产品展示厅认真考察了该公司培育、引进、推广的农作物新品种,世界一流企业生产的新型高效低毒农药、植物营养新型肥料、植保无人机等产品,以及水肥一体化智能展示系统。

    在卓豪农业调研座谈会上,九三学社社员、董事长兼总经理左祥文向调研组一行汇报了公司的企业文化,近年来在农作物科研育种、生产、加工、检验设施、农产品产销平台、测土配方、病虫害统防统治、水肥一体化、信息化、智慧物联网、粮食订单收购、以及“基地+终端”新型种植业综合产业链服务模式的情况介绍。胡琼介绍了九三学社遵义市委协助卓豪农业引进“千人计划”人才助推产业发展情况进行了详细介绍,并希望遵义院士工作中心和遵义市生产力促进中心在人才政策、人才引进、科研项目服务等方面能够对社员企业提供支持和帮助。

    座谈会后,调研组还参观了播州区石板镇茅坝村沐恩寺卓豪农业公司院士生态示范园参观水稻创新绿色发展及智能物流网,详细解优质水稻、葡萄引种示范及栽培情况。(九三遵社宣 黄光祥)

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  友情 | 链接  
网站 地址:遵义市红花岗区玉屏路4号市委第二办公区 邮编:563000,电话:0851-28981828
版权所有 九三学社遵义市委员会 技术支持: 遵义沙滩网络传媒有限公司(遵义市网站建设中心