九三学社第一人民医院委员会扩大会议暨2018年届中调整大会召开-九三学社遵义市委员会
  九三学社中央 | 九三学社贵州省委 | 市政府 | 市人大 | 市政协  
 
九三学社第一人民医院委员会扩大会议暨2018年届中调整大会召开
2018年10月12日  来源:     最新动态

    8月1日,九三学社遵义市第一人民医院委员会召开扩大会议暨2018年届中调整大会,近30位社员参加会议。会议由一医委员会前主委冯春林主持。

    大会采用无记名等额投票形式进行民主选举。通过选举,安文洪当选为九三学社遵义市第一人民医院委员会主委,黄毅当选为委员会副主委。

    九三学社遵义市委副主委、社市一医委员会前主委冯春林首先发表讲话。他总结了近年来一医委员会开展的工作情况,并对新的领导班子寄予了厚望。希望领导班子在新主委的带领下,发挥一医委员会医卫界高层次人才汇聚的巨大优势,在参政议政、精准扶贫工作上更上一层楼,为社市委的社务工作添加一笔靓丽的色彩。

    新当选主委安文洪在会上作了表态发言。他讲到,尽管每个社员都承担着繁重本职工作任务,但依然具有强烈的社会责任感、党派成员使命感。他表示将与全体社员一起发挥九三学社的优良传统和医卫界的专业优势,在社会服务和参政履职等方面做出积极贡献,使九三学社成为遵义市第一人民医院统一战线中的一支发挥重要作用的先进力量。

    九三学社遵义市委专职副主委胡琼代表社市委在会议上讲话。她首先对社市一医委员会届中调整选举顺利完成表示祝贺,并充分肯定了一医委员会多年来在各个主委的带领下在参政履职、社会服务、组织建设等领域所取得的成绩。随后,她对一医委员会提出了三点希望:一是希望新班子以“不忘初心携手继续前行”学习教育活动为引领,坚持中国共产党的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”;二是希望新班子带领社员立足岗位,建功立业;三是希望新班子加强沟通,团结社员,争取支持,为基层委员会工作创造有利环境。大会最后在社员们热烈的掌声中圆满结束!(九三遵社宣 杨文希)

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  友情 | 链接  
网站 地址:遵义市红花岗区玉屏路4号市委第二办公区 邮编:563000,电话:0851-28981828
版权所有 九三学社遵义市委员会 技术支持: 遵义沙滩网络传媒有限公司(遵义市网站建设中心