陈晓灵到红花岗区、新蒲新区看望慰问科技工作者-九三学社遵义市委员会
  九三学社中央 | 九三学社贵州省委 | 市政府 | 市人大 | 市政协  
 
陈晓灵到红花岗区、新蒲新区看望慰问科技工作者
2019年06月04日  来源:     最新动态

  

    近日,市政协副主席、九三学社遵义市委主委陈晓灵分别到红花岗区、新蒲新区看望慰问我市科技工作者代表,市科技局局长龙学精参加慰问。 

  在红花岗区中铂硬质合金有限责任公司、飞宇电子有限公司,陈晓灵深入生产车间,查看流水线作业和企业生产环境,并与嵇建斌、苏勇两位科技人才深入交谈,详细了解企业科学技术研发、产品工艺、市场效益、劳务用工及科技人才在遵工作、发展情况。陈晓灵随后还看望了陈帮强、潘万康两位科技人才,并与他们亲切握手,对他们表示诚挚问候。 

  在新蒲新区遵义市农业科学技术研究院、遵义医药高等专科学校、贵州航天职业技术学院,陈晓灵分别看望慰问科技工作者代表毕世敏、范奇元、马晓萍、潘昌勇。每到一处,陈晓灵都与科技工作者代表进行亲切交流,详细询问他们的工作和生活情况,对他们为经济社会发展所作出的贡献表示感谢。 

  看望过程中,陈晓灵说,感谢广大科技工作者为我市科技创新发展、工业产业转型提质、科技教育发展等方面作出的突出贡献。近年来,尊重知识人才、支持创新创业的氛围在我市日渐浓厚,全市以科技创新驱动发展的步伐越迈越坚实有力,其中大量的科技领军人才投身到经济发展各项事业中,起到了科技创新引领作用。 

   

  陈晓灵表示,市委、市政府将一如既往地关心关怀人才的工作和生活,让他们留得下、干得好,希望广大科技人才在各自岗位上深钻细研、辛勤耕耘,尽己所能在产品开发、科技成果转化等创新活动上再立新功,引导和促进企业持续创新,厚植更多创新发展潜力,为我市打造西部更高水平的国家创新型城市,建成黔川渝结合部教育科创中心贡献智慧力量。 

  科技工作者们纷纷表示,将继续传承和弘扬中国科技工作者勇攀高峰的精神,推动科技成果转换,为我市经济社会建设作出更大贡献。

   

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  友情 | 链接  
网站 地址:遵义市红花岗区玉屏路4号市委第二办公区 邮编:563000,电话:0851-28981828
版权所有 九三学社遵义市委员会 技术支持: 遵义沙滩网络传媒有限公司(遵义市网站建设中心