九三学社遵义市委赴企业考察调研-九三学社遵义市委员会
  九三学社中央 | 九三学社贵州省委 | 市政府 | 市人大 | 市政协  
 
九三学社遵义市委赴企业考察调研
2019年07月09日  来源:     最新动态

    

  75日,九三学社遵义市委专职副主委胡琼赴遵义中铂硬质合金有限责任公司考察调研并和公司有关负责人座谈。 

  遵义中铂硬质合金有限责任公司是一家专门从事硬质合金研发、制造的厂家,位于遵义市红花岗区湘江工业园区。主要产品为硬质合金锯齿片、冷镦模、拉丝模、球齿、击石片、冲击钻片等各种异形产品,远销德国、丹麦、日本、美国等国家。公司占地面积35亩,拥有16000平方米标准厂房。主要产品年产达500吨,销售额2亿多元人民币。公司1998年开始研究并生产硬质合金,是世界最大的钢丝绳生产基地——贵州钢绳(集团)股份有限公司唯一指定战略合作伙伴。目前公司通过进行技术改造,已拥有国内较先进的混合料制造工艺及设备,先进的压力烧结炉,及全国优秀的硬质合金研究人才,保持国内甚至国际领先水平。 

  胡琼现场参观了市级硬质合金工程中心、产品研发中心、生产车间等,并就我市人才政策落实情况、义务教育阶段子女入学情况、职工生产生活情况等进行了深入调研。 

  (黄光祥) 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  友情 | 链接  
网站 地址:遵义市红花岗区玉屏路4号市委第二办公区 邮编:563000,电话:0851-28981828
版权所有 九三学社遵义市委员会 技术支持: 遵义沙滩网络传媒有限公司(遵义市网站建设中心