九三学社遵义市委召开五届十九次主委会议-九三学社遵义市委员会
  九三学社中央 | 九三学社贵州省委 | 市政府 | 市人大 | 市政协  
 
九三学社遵义市委召开五届十九次主委会议
2019年07月29日  来源:     最新动态

    2019726日,九三学社遵义市委五届十九次主委会议在社市委会议室召开,会议由市政协副主席、社市委主委陈晓灵主持,社省委副主委、社市委副主委葛正龙,副主委胡琼、李永莉、冯春林出席。

会议学习传达了中共贵州省委十二届五次全会精神、中共遵义市委五届七次全会精神。全文学习了《中共遵义市委遵义市人民政府关于发起最后冲刺攻克贫困堡垒夺取脱贫攻坚战全面胜利的实施意见》。

会议要求,九三学社各级组织和广大社员要深入学习贯彻落实此次全会精神,紧密结合全社开展的“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”和“不忘合作初心,继续携手前行”主题教育活动,充分发挥九三学社组织优势和智力优势,以深度贫困县正安县2019年在全省率先脱贫摘帽,非贫困县仁怀市巩固脱贫成果为目标任务,在助力脱贫攻坚中主动作为、锐意进取。

会议专题研究组织建设和廉政建设工作,讨论了九三学社遵义市委2019年半年工作总结,同意召开社市委五届十三次委员全体会议。

各科室负责同志列席部分议程。(九三学社遵义市委  胡亚娜)

 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  友情 | 链接  
网站 地址:遵义市红花岗区玉屏路4号市委第二办公区 邮编:563000,电话:0851-28981828
版权所有 九三学社遵义市委员会 技术支持: 遵义沙滩网络传媒有限公司(遵义市网站建设中心