九三学社遵义市委赴湄潭兰亭教育城调研-九三学社遵义市委员会
  九三学社中央 | 九三学社贵州省委 | 市政府 | 市人大 | 市政协  
 
九三学社遵义市委赴湄潭兰亭教育城调研
2019年08月19日  来源:     最新动态

 

 815日,九三学社遵义市委赴湄潭兰亭教育城调研。九三学社遵义市委专职副主委胡琼、遵义市民办教育协会有关负责人参加了本次调研。调研组一行参观了湄潭浙大西迁历史陈列馆,调研了湄潭兰亭教育城建设项目,并就教育文化产业发展和如何进一步发挥民办教育培训机构平台作用进行座谈。 

 

  兰亭教育城是湄潭首个集文化、艺术培训以及亲子早教等为一体的综合性教育城,项目商业体量高达3万平米,包括1万平米滨河风情教学区、1.2万平米临街教学区以及8000平米配套服务区,并规划了星级酒店、品牌幼儿园等配套,填补了湄潭县教育培训集中式教学的空白。目前已经入驻和签署入驻意向的优质民办教育培训机构有北京东方幸福国际月子会所、少年星工厂、“化成国际武道”、“马思特教育” 、“神墨教育”等。 

  座谈会上,调研组一行就兰亭教育城如何与浙大西迁历史、湄潭传统文化相结合,如何进一步规范校外培训机构,如何发挥民办教育培训机构平台作用等进行了沟通交流。16日,市政协副主席、九三学社遵义市委主委陈晓灵在社市委机关召开座谈会,听取了兰亭教育城有关负责人就项目建设的汇报和调研组成员有关调研情况汇报,并就兰亭教育城的定位、业态布局、文化植入与作用发挥等提出了要求。 

 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  友情 | 链接  
网站 地址:遵义市红花岗区玉屏路4号市委第二办公区 邮编:563000,电话:0851-28981828
版权所有 九三学社遵义市委员会 技术支持: 遵义沙滩网络传媒有限公司(遵义市网站建设中心