九三学社遵义市委组织社员赴辣博会参观考察-九三学社遵义市委员会
  九三学社中央 | 九三学社贵州省委 | 市政府 | 市人大 | 市政协  
 
九三学社遵义市委组织社员赴辣博会参观考察
2019年08月19日  来源:     最新动态

  818日,九三学社遵义市委组织部分社员赴20194届贵州·遵义国际辣椒博览会参观考察,市政协副主席、九三学社遵义市委主委陈晓灵,九三学社遵义市委专职副主委胡琼参加了本次活动。 

  20194届贵州·遵义国际辣椒博览会以“生态贵椒·香辣天下”为主题,举办了开幕式及巡馆、网上辣博会、辣椒全产业链观摩暨国际辣椒新优品种评选推荐展示、国际辣椒采购商大会暨招商引资签约大会、辣椒文化交流等一系列活动。辣博会期间,省内外及部分国外辣椒生产、加工企业和辣椒种业研究、生产加工机械制造、包装设计企业,全市各县(市、区)优质绿色农产品生产企业在中国辣椒城综合物流园开展辣椒产品展示展销活动。开幕式上,世界辣椒联盟授予我市“世界辣椒之都”称号。

 

  九三学社社员杨红、令狐昌英、左祥文、雷建国等,在辣椒新品种的研发、推广和加工等方面,立足岗位、潜心专研,为助推遵义辣椒产业发展作出了积极贡献。陈晓灵、胡琼等专门来到九三学社社员所在的省农科院辣椒研究所、市农科院、卓豪农业、新佳裕食品等展厅展位,看望、慰问了杨红、令狐昌英、左祥文、雷建国等九三学社社员,和他们亲切交谈,鼓励他们结合九三学社遵义市委正在开展的“不忘合作初心继续携手前进”主题教育活动,再接再厉,多出成果,为把遵义早日建成世界辣椒加工贸易基地多做贡献。 

    

  

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  友情 | 链接  
网站 地址:遵义市红花岗区玉屏路4号市委第二办公区 邮编:563000,电话:0851-28981828
版权所有 九三学社遵义市委员会 技术支持: 遵义沙滩网络传媒有限公司(遵义市网站建设中心