九三学社医疗专家为我市部分离退休老干部上门义诊-九三学社遵义市委员会
  九三学社中央 | 九三学社贵州省委 | 市政府 | 市人大 | 市政协  
 
九三学社医疗专家为我市部分离退休老干部上门义诊
2019年09月02日  来源:     最新动态

   为贯彻中央、省、市关于更好落实老干部生活待遇,提高老干部医疗保健工作的精神,中共遵义市委老干局、九三学社学社遵义市委共同制定了为离退休干部送医上门的活动方案,计划组织九三学社医疗专家分批对部分离退休干部提供送医上门服务,以让为我市发展做出卓越贡献的离退休老干部能够享受到方便快捷的医疗服务,安享晚年。

     

   9月29日上午、30日下午,九三学社遵义市委分别组织了第一人民医院急诊科专家陈微微和呼吸科主任黄毅,到退休干部王翊惠和周大新家里提供了送医上门的服务。在两位退休老干部家,专家们分别为他们认真地进行了血压血糖的检查,并耐心细致的和他们沟通,了解他们的重、慢性病史和最近的身体状况,然后再为他们制定科学合理的治疗和保健方案,同时通过聊天,也让老干部和他们的家人增进了保健和护理的知识和理念。老干局同志的周到安排和九三学社专家们的敬业和耐心得到了两位老干部的充分肯定,义诊活动的气氛和谐而温馨。

   九三学社遵义市委目前共有就职于遵义医科大学和遵义市第一人民医院的7名不同学科的专家,无偿的参与到这项服务工作当中,将为更多的离退休老干部提供优质的上门医疗服务。(九三学社遵义市委 冷馨)

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  友情 | 链接  
网站 地址:遵义市红花岗区玉屏路4号市委第二办公区 邮编:563000,电话:0851-28981828
版权所有 九三学社遵义市委员会 技术支持: 遵义沙滩网络传媒有限公司(遵义市网站建设中心