九三学社遵义书画院赴东博中心开展书画创作-九三学社遵义市委员会
  九三学社中央 | 九三学社贵州省委 | 市政府 | 市人大 | 市政协  
 
九三学社遵义书画院赴东博中心开展书画创作
2019年09月17日  来源:     最新动态

    9月10日教师节期间,九三学社遵义书画院应邀赴新蒲新区礼仪新城东博中心开展书画创作活动,度过了一个愉快的教师节。市政协副主席、九三学社遵义市委主委陈晓灵,市人大常委会原副主任、九三学社遵义市委原副主委罗兴华,九三学社遵义市委专职副主委胡琼,九三学社遵义书画院院长舒文燊、秘书长张晓参加了本次活动。九三学社社员、贵州九月和集团公司董事长、东博中心总负责人陈小志对九三学社遵义市委领导和书画院老师们莅临东博中心表示热烈的欢迎,并祝福参加活动的老师们教师节快乐!

      

    创作活动中,书画家们挥毫泼墨,即兴创作的30余幅书画精品题材丰富、风格独特、墨香萦鼻,陈晓灵、胡琼、陈小志等频频驻足欣赏,并不时与书画家们交流,现场不少书画爱好者赞叹不已。

      

 

    书画创作活动结束后,陈小志与书画院老师们进行了进一步沟通和交流,并感谢老师们的辛苦付出。据悉,东博中心拟建九三学社遵义书画院书画创作基地,定期邀请书画院老师们开展书画创作和沟通交流,共同为推进九三学社文化建设、弘扬传统文化、树立文化自信贡献力量。(九三学社遵义市委 黄光祥)

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  友情 | 链接  
网站 地址:遵义市红花岗区玉屏路4号市委第二办公区 邮编:563000,电话:0851-28981828
版权所有 九三学社遵义市委员会 技术支持: 遵义沙滩网络传媒有限公司(遵义市网站建设中心