九三学社遵义市四届四次全体委员(扩大)会议召开-九三学社遵义市委员会
  九三学社中央 | 九三学社贵州省委 | 市政府 | 市人大 | 市政协  
 
九三学社遵义市四届四次全体委员(扩大)会议召开
2015年09月07日  来源:最新动态     组织发展

    7月24日下午,九三学社遵义市四届四次全委扩大会议在社市委会议室召开。市政协副主席、社市委主委曹建林、社省委秘书长、社市委专职副主委李梓、社市委副主委胡琼及社市委委员、各基层组织负责人及机关干部等近20人参加了此次会议。

 


    会议传达学习了全国科技创新大会精神;传达学习了社中央主席韩启德在九三学社十二届中央常务委员会第十九次会议上的闭幕讲话;传达学习了贵州省领导干部大会精神和遵义市领导干部大会精神;通报了遵义市2012年上半年国民经济和社会发展计划执行情况;传达了全市统战系统2012年半年工作推进会精神;讨论通过了九三学社遵义市委2012年上半年工作总结及下半年工作安排;通报了社市委专职副主委任职推荐人选。


    曹建林主委在会上强调,这次会议内容多并且很重要,对抓好社市委下半年工作具有重要指导意义。希望大家进一步认真学习,深刻领会,并在工作中认真加以落实。


纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  友情 | 链接  
 
网站 地址:遵义市红花岗区玉屏路4号市委第二办公区 邮编:563000,电话:0851-28981828
版权所有 九三学社遵义市委员会 技术支持: 遵义沙滩网络传媒有限公司(遵义市网站建设中心