九三学社遵义市委桐梓县支社委员会成立大会胜利召开.doc-九三学社遵义市委员会
  九三学社中央 | 九三学社贵州省委 | 市政府 | 市人大 | 市政协  
 
九三学社遵义市委桐梓县支社委员会成立大会胜利召开.doc
2015年09月07日  来源:     组织发展

  

  2015814日,九三学社遵义市委桐梓县支社委员会成立大会在桐梓县政协会议室召开。遵义市政协副主席、中共遵义市委统战部部长王进江,遵义市政协副主席、九三学社遵义市委主委曹建林,中共桐梓县委书记吴高波,九三学社遵义市委副主委胡琼、王刚、李永莉出席会议。会议由桐梓县政协副主席、县委统战部部长刘邦远主持。

  会议宣读了《中共遵义市委统战部关于成立九三学社遵义市委桐梓县支社委员会的批复》、《九三学社遵义市委关于成立九三学社桐梓县支社委员会的决定》和《九三学社遵义市委关于同意桐梓县第一次社员大会选举结果的批复》,曹建林为桐梓县支社委员会授牌。

  王进江向大会表示热烈祝贺。他要求九三学社桐梓县支社要加强自身建设,力争把九三学社桐梓县支社打造成一个把握正确政治方向的组织,一个不断学习进步的组织,一个广纳优秀人才的组织,一个充满团结友爱的组织,一个为桐梓县发展献计出力的组织。

  曹建林在会上提出几点希望:把握方向,坚定信念,努力提高社员整体素质;建言献策,履职尽能,为地方建设做出新贡献;加强沟通,争取支持,为支社工作创造有利环境;发扬传统,创新形式,不断夯实自身建设。

  吴高波代表中共桐梓县委及四大班子对桐梓县支社的成立表示热烈的祝贺。他指出,九三学社桐梓县支社的成立,标志着九三学社遵义市委在履行参政党职能和发挥成员专业特长服务社会方面又多了一支新生力量, 标志着中共桐梓县委领导的多党合作事业开启新篇章,必将更好地为桐梓县社会主义民主政治建设和社会经济发展服务。他希望,九三学社桐梓县支社全体社员紧紧围绕党委政府中心工作,凝聚人心、汇聚力量,把各方面的资源和优势转化为推动发展的正能量;充分发挥联系科学技术界密切的特点,为桐梓县经济社会建设发挥好“人才库”、“智囊团”作用。

  会上,新当选的桐梓县支社主委陈寿川作表态发言,九三学社遵卫支社主委周成友代表市直各基层组织致贺词,民革桐梓支部主委马湘海向大会致贺词。

  桐梓县四大班子有关领导,九三学社遵义市委各基层组织主委、代表和九三学社市委机关干部参加会议。(九三遵社办杨文希)

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  友情 | 链接  
 
网站 地址:遵义市红花岗区玉屏路4号市委第二办公区 邮编:563000,电话:0851-28981828
版权所有 九三学社遵义市委员会 技术支持: 遵义沙滩网络传媒有限公司(遵义市网站建设中心